盈盈彩

歡迎進入樂清市通達有線電廠官方網站!

樂清市通達有線電廠

樂清市通達有線電廠Yueqing Tongda Wire Electric Factory
WEIPENG 微動開關
—— 触动世界500强
免費熱線:
400-101-7717

通達新聞 您的位置:首頁 > 通達資訊 > 通達新聞

乐清通达“春泥计划”夏令营活动 充实员工子女暑假生活

點擊次數:??更新时间:2017-7-4 8:29:31

“春泥计划”是由市政府出资搭台、企业协助、社会公益人士支持,让企业员工安心、员工孩子受益的公益项目,每一年的寒暑假都会如期举办。企业本着以人为本的理念,为切实解决企业员工的后顾之忧,今年暑假樂清市通達有線電廠积极参与“春泥计划”夏令营活动,活动推出后员工纷纷报名夏令营活动。为此樂清市通達有線電廠出资解决员工子女的食宿问题,组织员工打扫教室和宿舍,给孩子一个干净整洁的学习休息环境,同时企业购买夏令用品供“小候鸟”使用,让孩子们学的开心、吃的放心、睡的舒心。

7月3日樂清通達“春泥計劃”夏令營正式開班,活動由樂清市文明辦發起,整合街道、社區學校和各校老師、大學生志願者、民間藝人、社會志願者等隊伍,通過文化學習、遊戲、民間藝術、歌舞、繪畫等未成年人樂于接受的方式,組織開展各類學習和文娛活動。這些豐富多彩的課程,充實著孩子們的假期生活,讓孩子們在玩中學、在學中樂,實現德、智、體、美、勞全面發展。

我們所有通達人在此感謝所有老師和學校、政府的領導,感覺你們的無私奉獻,你們給小朋友們樹立了榜樣,愛出者愛返!願我們生活的環境處處充滿正能量,讓傳統美德代代相傳!

{531D6F72-898F-464C-9557-8EB0EE6B38DE}.jpg



声明:此文出自樂清市通達有線電廠,转载请注明出处(www.chinaweipeng.com)!

本文鏈接:/content/?170.html??【打印此頁】??【關閉
本文关键字:夏令营,春泥计划,樂清市通達有線電廠,通达WEIPENG