盈盈彩

歡迎進入樂清市通達有線電廠官方網站!

樂清市通達有線電廠

樂清市通達有線電廠Yueqing Tongda Wire Electric Factory
WEIPENG 微動開關
—— 触动世界500强
免費熱線:
400-101-7717

行業資訊 您的位置:首頁 > 通達資訊 > 行業資訊

微動開關使用时的注意事项

點擊次數:??更新时间:2017-3-30 21:07:55

1)固定開關主體時,請使用M2的小螺釘在平滑面上以0.098N·m以下的扭矩進行固定。此外,爲防止螺釘發生松動,建議同時使用墊圈。
2)請注意自由狀態下動作體不應直接對按鈕或者激勵器施加力量,使用時對于按鈕應在垂直方向上施加力量。
3)動作後的動作設定,以O.T.值的70[%]以上爲標准。開關的情況下,請勿將動作體設定在動作限度位置上,以免沖擊所伴隨的開閉、過行程縮短壽命。
2. 关于动作特性的变化
關于動作特性的變化,即使在動作特性規格值的±20[%]發生變化也不應引發故障。
3. 关于焊接作业
手焊接的情況下,請使用帶溫度調節的電溫度320℃max.)在3秒內完成作業,並注意作業中不要在端子部上施加力量。
4. 在微小电流、电压下使用时,建议使用小功率电路型(Au包层触点)。

本文鏈接:/content/?52.html??【打印此頁】??【關閉
本文关键字:乐清通达,微動開關,防水微動開關,按鈕開關,翹板開關,磁力開關,WEIPENG微動開關,通达微動開關定制,定制微動開關