盈盈彩

歡迎進入樂清市通達有線電廠官方網站!

樂清市通達有線電廠

樂清市通達有線電廠Yueqing Tongda Wire Electric Factory
WEIPENG 微動開關
—— 触动世界500强
免費熱線:
400-101-7717

行業資訊 您的位置:首頁 > 通達資訊 > 行業資訊

供需两旺,性能升级推动中国微動開關产业发展

點擊次數:??更新时间:2017-3-30 21:08:20

中国供应商纷纷增强微動開關的性能,以提高竞争力。来自传统市场及新兴市场的需求不断上升,预计未来数月将刺激该类产品的发展。尽管中国微動開關产品仍以入门级和中档产品为主,但一些企业正在推出更多具有较高电气与机械性能及附加值的型号,向高端市场前进。

      目前的研发工作主要致力于改善产品的耐用性、提高额定电流与电压、降低操纵力和延长产品寿命。在产品开合寿命方面,一般都要高于100万次,这些企业的目标是提高到200至300万次。樂清市通達有線電廠的HK-14系列微動開關操纵力可以低到15gf,额定电流可达21A,适用于高功率器件。同时,这些厂商也在提高产品的防水、防爆、防尘和耐高温能力,并采用金属密封。
      此外,中国供应商也在提高表面贴装型(SMD)产品的产量,这类开关适用于紧凑型设计,越来越多地得到微型电子产品和便携产品的采用。目前此类开关占多数厂商产量的10-20%。提供有竞争力的价格,是本地企业抗衡外国厂商的另一个策略。例如,对于同样结构与规格的产品,樂清市通達有線電廠的产品价格要比德国供应商的报价便宜30%。

      微動開關产业竞争非常激烈,霍尼韦尔(Honeywell)、欧姆龙(Omron)、Alps和Burgess等海外厂商在高端市场占有优势。尽管如此,本地企业对于未来几个月取得较高的销售额充满信心。例如,樂清市通達有線電廠预计今年营业收入将增长50%,保持2016年的增幅。为了应对订单增长的局面,厂商纷纷购置新的自动设备和增加外贸人员。

中国微動開關旺销的主要原因在于:
      产品用途广泛,使得中国微動開關产业保持旺盛的生命力。尽管触控面板日益流行正在削弱电脑领域的需求,但其它领域继续为微動開關产业带来订单。该产品最常用于家用与商用电器,如烤箱、洗衣机与自动售货机、热水器、游戏控制器与切菜器。

除此之外,微動開關也被集成到了喷洒器、水管系统、工业设备以及一些PC和外设之中。航空与汽车产业对该产品也很感兴趣,飞机、航天器、坦克、十字转门与电子停车制动的激励器都是其主要应用。

本文鏈接:/content/?53.html??【打印此頁】??【關閉
本文关键字:乐清通达,微動開關,防水微動開關,按鈕開關,翹板開關,磁力開關,WEIPENG微動開關,通达微動開關定制,定制微動開關